Чудесная пора

Каминская Юлия
Чарующая осень
Уступчива всегда,
Довольствуется очень
Единством на года.
Снимает одеяла
Накрашенных листов,
А сладость обещала,
Янтарный вкус плодов.
Прекрасная погода
Обилием манит,
Размерено природа
Азартом одарит.
06 сентября 2010 года.   04-52 – 05-09