An die, die koennen leben

Ýììà Êëåéí
Ich schaetze Menschen,
 die verletzlich und verwundbar sind.
 Ich achte Menschen,
 die zu Ihrer Meinung stehen
 und sich selbst nicht verleugnen,
 die aufstehen wenn sie gefallen sind,
 die ihr Leben wirklich leben.

Ich mag Menschen,
 die nicht nur Ihr eigenes Leben sehen,
 die dir auch die Hand reichen
 und dir sagen, schoen, dass es dich gibt,
 einfach so, weil du bist, wie du bist
 und nicht weil sie dich gerne h;tten,
 wie sie es wollen.

Diese Menschen haben
 einen besonderen Platz in meinem Herzen
 und sie wissen immer, wo sie mich finden.