Без тебя

Елизавета Меньшикова
Я вновь в тумане...
Туман - во мне.
Слеза в стакане,
Душа в огне.
Сырых привычек
Раба опять...
К сердцам отмычек
Не подобрать...
Тревога в сердце,
И время вспять.
На раны перцу -
И можно спать.
Любовь в кавычках,
С вопросом страсть...
Я в многоточиях
Могу пропасть...