Сядь, мой милый, сегодня напротив,

Галина Титова
Сядь, мой милый, сегодня напротив,
Брось дела и включи тормоза,
Я хочу тебя видеть не в профиль,
А смотреть напрямую - в глаза.

Расскажи мне про все неудачи,
Про успехи свои расскажи,
Расскажи, как решаешь задачи,
Что так щедро отмерила жизнь.

Как с врачом, будь со мной откровенен,
Лаской душу твою полечу.
Этот вечер не будет потерян -
Мне такие дела по плечу.

Как учитель, исправлю ошибки.
С милых губ не сводя своих глаз,
Наслаждаясь сегодня улыбкой,
Я хочу тебя видеть в анфас.

Всё вы, звёзды нахальные, врёте!
Пусть предательски блещет слеза,
Сядь сегодня, мой милый, напротив,
Я тонуть буду в карих глазах.