***

Егор Шнайдер
Поезд Январь-Москва -
спасенье для двух сердец,
для двух одиноких Душ;
Одиночеству пришел конец!

Поезд Январь-Москва -
встреча двух половинок,
стремящихся воедино;
В руках букет невидимок...

Поезд Январь-Москва -
слезы на наших глазах,
встреча на Курском вокзале;
Счастье в наших сердцах.

Поезд Январь-Москва -
дрожь в наших ногах,
встреча желанная нами;
Счастье, что бывает лишь в снах…