Whoёвая работа

Игорь Дадашев
Из посусеков, слушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/214357/

(музыка и стихи Игоря Дадашева)

Я живу, как в сказке, живу, как в раю,
Наслаждаюсь сексом, одного не пойму,
Почему у меня такая… ***вая работа?
Отчего у меня такая ***ВАЯ РАБОТА!
Та-да-та-да, та-да-да-да-да-да-да-та-да-да
Та-да-да-да-да-та-да-да-та-да-да…

У меня все нормально, все заебись,
Редким гостем непруха,
Словом, классная жис-с-сь,
Но картину с маслом портит… смачный шиш,
Ебут до усёру, а ты все молчишь!
Работа дурня любит, волком в лес не бежит.
И потом пролетарским охуительно смердит…

***вая работа, ****атая работа,
***вая работа, горбатая работа,
Та-да-та-да-да-да-да-да-да-да,
Та-да-да-да-да-да-да-та-да-да
Та-да-да-да-да-та-да-да-та-да…

Я пишу для театра, снимаю кино,
Неплохое, в общем, документально… ё…
Но *** дождешься денег от жадных козлов,
Насувать бы им побольше бесплатных ***в
Потому, что у меня… ***вая работа,
Бесплатная работа! ***вая работа,
Та-да-та-да, та-да-да-да-да-да-да-та-да-да
Та-да-да-да-да-та-да-да-та-да-да…

Мне сорок пять, я здоров и силен,
Уже старше Пресли, всех тех, кто умён,
Сумел рано кончить и в рай отлететь,
А мне здесь, боги, еще долго бздеть
Мне небо коптить еще целый век,
Ведь я простой русский человек.
И меня, как и всех, в этой жизни успех
Ждет только посмертный огромный успех,
Такой охуенный ****атый успех
И… ***вая работа, бесплатная работа, хуёвая работа,
Бесплатная работа, ****атая работа, та-да-та-да
Та-да-да-да-да-да-да-та-да-да
Та-да-да-да-да-та-да-да-та-да-да…


(из старого, еще магаданского, после очередной задержки зарплаты)