Счастье

Ксения Солнечная
Счастье – быть вместе,
Счастье – быть рядом,
Рядом с тобою, вместе навек
Хочется счастья, что ж тут поделать,
Так вот устроен раз человек...

Ты отрицаешь, то, как прекрасен,
И предлагаешь дружить
Не уверяй меня, что опасен
Просто позволь полюбить…

7.09.2010