Разлука

Джэйсон Мондрэвэр
Тепло твоих нежных рук на моих мокрых щеках,
Ты сделала один вздох, я делаю первый шаг.
Под вальс миллионнов звёзд и блеск печальной свечи,
Застыл идеальный мир, дав знать о себе в ночи.
Закрыв за собою дверь, я молча с надеждой уйду,
Но ты теперь не со мной, а я без тебя не могу.