Ганновер

Миры Андрея Федотова
Ганновер встретит тебя утром
рукоплесканием
мягким взглядом
дунет в уши и легонько протянет
"будь рядом"

будет наливать ликер и текилу
пластинку из винила
запустит
Anyway home
он тебя никогда не отпустит

грустит и шутит
Ганноверу не идет его флаг
как он его не крутит
все не так

на этот взгляд -
ничего он не купит.