СОН...

Александр Цагарели
                Токката для клавира фа мажор 3/4

    Я скользил как облако в руках...
Я парил сквозь звездный поцелуй...
Я вдыхал  дыханья аромат...
Растворяясь в водопаде нежности твоих волос...

     Я хотел укрыться и кричать,
Словно пыль из глубины полета.
Я молил Его остановить
Этот сон, живущий только там...

     Ты прости за бред, за сюр, за этот стон...
Я летел с тобой касаясь алых губ...
И в том нежном сне я увидел сон
О котором только облакам лишь дело может быть...

     Я был просто утренним дождем...
Разбиваясь о твою улыбку из цветов...
Я дышал дыханием твоим...
Мне все ясно было так... без слов...

     Я в улыбке утонул, как в облаках...
Словно пыль... разряд в ночи...
В этом сюре я познал цветок,
Сотканный из паутины облаков...

     Я услышал утром звон дождя...
Я парил в твоем прекрасном взгляде!
Я пытаюсь рассказать тебе тот сон...
Просто не умею это сделать я как надо...

     Знаешь, ничего желанней сна и нет...
Только ты, твой бег из лепестков дождя...
Если б знала ты - как он прекрасен был...
Этот сон, ЛЮБИМЫЙ для меня...