Я тебя забываю, совсем не узнав

Галина Титова
Я тебя забываю, совсем не узнав,
Забываю твой голос, походку.
Ты – мудрее меня, ты, конечно же, прав:
Никому не влюбиться в уродку.

Ей удел – лишь печаль, одиночество, страх,
Вечера бесконечные с кошкой.
Ей подруги – луна, облака в небесах
И далёкие звёзды в окошке.

Я тебя забываю, совсем не узнав,
Крик души струн натянутых звоном
Надрывается с болью на восемь октав
И в молчанье срывается стоном.