Юнайтед Стэйтс копает ямы

Лиза Квинстоун
Я в параллельном  лжепространстве
Хочу понять американцев.
Кому вы служите, ребята?
Один ответ: «Мы – за зарплату!»
Так, значит, кто-то платит вам,-
Им мало опыта Вьетнама…..
Кому ж ты служишь, стройный парень?!!!
……………………………..
Террор и терроризм…
Террариум.

Американец-африканец
Бомбит Ирак за денег ранец.
Не зря учили на пилота,-
Такая у него работа.
Раз нет войны,- так значит, - мир.
А вся земля – огромный тир.

А как вы думаете, Darling,
Почём военные картины?
Почём погоны офицеров,
Зарплата каждому мундиру?
«Ну, до чего ж патриотично!»
В чужой карман залезть публично,
Разграбить, отравить, убить!,
Унизить, уничтожить , сжечь!
Любой ценой – хоть умереть!
………………………………
Но   выкачать чужую нефть.

В  Юнайтед Стэйтс копают ямы
На кладбищах для ветеранов….
Вы больше ройте! Глубже ройте!
Ещё полно ребят в Детройте.
Растут мальчишки в Алабаме
…………………………….…
Правительство 
Копает ямы!