С днем рождения!

Алексей Ростов
Желаю, чтобы в сеть тебе
Попалась золотая рыбка!
Чтоб Солнце радости в судьбе
Сияло, как твоя улыбка!

Чтоб счастье било через край
Бокал любви переполняя!
И на земле нашла ты рай
В безумствах страсти пропадая!