А ты - такой, как все

Галина Титова
Ошиблась я! А ты - такой, как все.
А может даже хуже во стократ!
Подобен ты притворщице-лисе,
Добрей тогда к Исусу был Пилат.

В последний миг надежды островок
Ушёл на дно, как в бездну Атлантида.
Суров тобой преподанный урок:
Не лгал мне древний гороскоп Друидов.

Убогим видно счастье не дано -
Совсем нельзя любить несовершенство.
Пусть мне поможет терпкое вино
Найти покой и обрести блаженство.