***

Юля Зайкина
Два разных имени, две разные судьбы.
Но мы похожи, видит бог, что мы похожи.
С тобою вовсе не встречаться мы могли,
Но встретились, и ты мне всех дороже.
Могла б и не любить, и не хотеть,
Но только получается иначе.
Яо жидаю с нетерпеньем новых встреч,
И эти встречи дорогого значат.
И пусть молчание заменит разговор,
Но эти полчаса с тобою как награда.
Моя любовь к тебе нелепый вздор,
Но мне всё это очень сильно надо.
И пусть найду хоть тысячи других,
Лишь о тебе всегда я вспоминаю.
И без раздумий променяю их
На счастье, на тебя их променяю.
И эта моя слабость не порок.
Я стала слабой, потому что счастье
Нежданно постучалось на порог.
Оно в твоих глазах, в твоих объятьях.