Я создана тебя любить

Илона Карпенко
               
Ты изменил меня совсем,
Так мягко и необратимо...
Я словно в сочно-нежном сне
Живу, твоим теплом хранима.

Я стала лучше и нежней,
И терпеливость появилась!
Что сделал ты с душой моей?
Я людям заново открылась-

Ты научил меня любить
По-настоящему, без фальши,
Обиды прошлого забыть,
Идти легко и твёрдо дальше.

Я поменяла взгляд на всё
И выбросила роли-маски.
Когда с тобою мы вдвоём,
Жизнь не нуждается в раскраске.

Мне так легко тобою жить,
Доверчивость свою не пряча.
Я создана тебя любить.
Я просто не смогу иначе.