чтоб на осколки

Абзэндр
чашка опять чашка
как же ты надоела
день начинаешь каждый и завершаешь тоже
сколько с тебя попито
это же просто ересь
как же охота в стенку чтоб на осколки
вот бы
или ещё куда то
впрочем ты с нержавейки
и остаётся только вновь до краёв наполнить
чашка а может чаша
вечной тоски злодейки
дырку в тебе пробить бы
ржавчина ведь не гложет