Ты не ищешь со мной встречи

Галина Титова
Ты не ищешь со мной встречи
Белым днём иль при луне.
Я ж хочу, обняв за плечи,
Посидеть наедине.
Ощутить твоё дыханье
И услышать сердца стук.
Ах, моё ты наказанье,
Вредный мой, упрямый друг!

Ты не ищешь со мной встречи
Жарким летом иль зимой.
Я ж хочу, чтоб нежной речью
Усыпил ты разум мой.
И от сладких слов признанья
Расцвело бы всё вокруг.
Ах, моё ты наказанье,
Вредный мой, капризный друг!

Ты не ищешь со мной встречи,
Знаешь, что найду сама.
А своей игрой беспечной
Я свела тебя с ума.
Не дождёшься покаянья,
Не забуду тебя вдруг.
Ах, моё ты наказанье,
Вредный мой, желанный друг!