Дубовое колдовство

Мортидо Иммортель
Леший знает, как меня найти -
Снова стал у дуба колдовать,
Снова стал у Тора я в чести,
Снова меня стали уважать.

Колдовать да зельево варить,
Амулеты из каменьев вырезать,
Чудеса, да злы дела творить
И нечисту силу созывать.

Травы шепчутся, корни ластятся,
Выдвигаются, выпрямляются.
Выйду полем я в свет полуночный,
Вижу, бесы малые маются.

Леший знает, как меня найти,
Как найти и что мне показать.
Чтоб водицы мёртвой принесли
Нужно бесов с поля созывать.

И несёт мне Леший тот цветок,
Что за злость зовут Змеевиком.
Разорву его и выжму сок,
Поквитаюсь со своим врагом.

Зелье горькое, травы пряные,
Ветер чистый, заря багряная!
Выйду в поле я утром чистым,
Выйду в поле я с ветром быстрым,

Выйду в поле в росы холодные,
Выйду в поле, где бесы голодные!
Нашепчу ему в путь слово нужное,
Да нашлю на него утро вьюжное...