Буря грядет

Наталья Ол
Жду перемен:
Скручена, скована
Заспанным миром.

Буря грядет
В каждой молекуле
Теплится сила.

Нечем дышать –
Ржавою копотью
Кашляет воздух.

Молния – шанс
Светом над пропастью
Вычистит звезды.

Напрочь сметет
Грязь безысходности,
Смрад разложенья.

Буря грядет
Мир переменится –
Прочь все сомненья!

Плавятся дни –
Солнцем затравлены
В вязком асфальте.

С ветром затих
Голос мой сдавленный:
«Полно уж! Хватит!»

Давит на мир
Темною массою
Хмурое небо.

Город не спит,
Зноем обласканный,
Бредя о снеге.

Ветром сметет
Пыль повседневности,
Цепи уловок.

Буря грядет
Чистая, гневная –
Сбросит оковы!

послушать: http://pleer.com/tracks/8425068SVuJ:)

090720