В царстве забытых снов...

Ефимова Надежда
В царствие забытых снов,
Летим с тобой в его обитель,
Ты и я, нас ждёт любовь,
Я её незримый повелитель.

Крылья не забудь, полёт далёк,
Но пытаться возвратиться поздно,
Так прекрасен взгляд твой и глубок,
Всё сейчас у нас с тобой серьёзно.

Я бы мог отдать за это мир,
Ласковой улыбкой озаряясь,
На лице твоём надежды светлый пир,
Только я участвовать в нём постесняюсь.

Так скорее улетим вдвоём,
Нас уже никто не вспомнит,
В царство, что мы счастьем назовём,
Где предназначение своё мечта исполнит.