Мы всегда дробили кости...

Кузнецов Олег
***

Мы всегда дробили кости
Всем врагам своим,
                ломали…
Мы не ведали к ним злости
Мы их просто побеждали.
И любое их стремленье
Быть всегда России выше…   
В нас рождало возраженье –
Не пускать под наши крыши!
Не давать врагам покоя…
Раз им хочется подраться,   
То тогда за их разбои
С ними надо поквитаться.
А уж мы то им подарок
Приготовим без сомненья.
Он всегда тяжёл и жарок
Этот камень преткновенья.

               
                03.06.10г