тревога

Людмила Краснова 2
тревога,страх меня терзает,
любимый чтож ты так со мной
твои поступки убивают
скажи,как спорить мне с сутьбой?

ты мне-одно,дузьям-другое,
и что,и как тебя понять?
ведь состояние такое
об стену биться и орать.

рябая слов моих унылость
видна,слышна из далека
мне ничего сейчас не в милость
в душе моей одна тоска.

одна я?иль еще с тобою?
где на вопрос найти ответ?
неразбериху ты построил
скажи:"да!-да или"нет-нет"

не от себя ль бежишь ты милый?
с сутьбою на перегонки
и ржавость осени унылой
клеймо мне ставит от руки.