Вот и кончилась сказка

Галина Титова
Словно в сказке счастливой, на ковре-самолёте,
Прилечу и прижмусь я к истомлённой груди.
Мы утонем в закате, и в лучей позолоте,
Ты за это нас, Боже, строго так не суди.

Будем пить мы друг друга, умирая от жажды,
Поцелуи, как влагу, благодарно даря.
И блаженство земное мы узнаем однажды,
Обжигающей страстью безрассудно горя.

Но не вечен закат, ночь придёт непременно.
Нас окатит луною, как водой из ведра.
И напомнят нам звезды, как всегда, откровенно:
Вот и кончилась сказка - расставаться пора.