Гордись, что я здороваюсь с тобою!!!

Юлиана Лукьянова
;Мне больше не нужны твои слова,переживанья
И этот взгляд, пронизывающий до костей.
Нас,максимум, объединяет общее желанье-
Не встретиться когда-нибудь в кругу друзей!

Я, как обычно, плачу по ночам, гуляю до поздна.
Прекрасно помню все твои пароли, номера.
Ты,как всегда, наполнен пустотой
Тебя интересует только собственный покой.

Ты можешь делать вид,что всё нормально, хорошо
Ты,вроде, независим и спокоен.
На самом деле ты себе настолько лжешь,
Что тошно на тебя смотреть порою!

Я помню всё, не дам соврать.
Мне было трудно отпускать.
Вот только очень дорожу собою...
Поэтому хочу тебе сказать:
"ГОРДИСЬ,ЧТО Я ЗДОРОВАЮСЬ С ТОБОЮ"!