Развалилась нескромно

Лидия Копасова-Мунтян
Как-то сразу мне всё
                тяжело и никчёмно.
И унынье сильнее
                сжимает кольцо.

И морщинная сеть
            развалилась нескромно,
подчеркнув постаревшее
            сильно лицо...

*