Осеннее

Ирина Макова
Дождь шифровкой из многоточий
разметил вечер.
На месяц-вертел надел все тучи
чудило - ветер.
Шуршала осень о скором снеге,
румяня  листья.
От всех ненастий мне  оберегом -
стихи  да   письма…
В желанных строчках так много света
и  теплоты
Гостить  осталось твоё в них лето,
а  в лете - ты…