Для меня в этой жизни - ты ВСЕ!!!

Форри
Я живу, потому что ты есть!
Для меня в этой жизни - ты ВСЕ!
А точнее – ты моя жизнь! –
Мужчина ты мой и Бог!

Я люблю, потому что люблю!
Я тебе не могу не любить!
Твоим воздухом я дышу,
Даже в снах не могу забыть!

Потому что один такой!
Миллиарды мужчин ни что,
Если сравнивать их с тобой!

Для меня в этой жизни – ты ВСЕ!!!

(22.01.2010г.)

P,S - фото из интернета!