Пунктиром о любви

Энтони Фельдман
Я умер пять минут назад,
Когда погнулись все аккорды.
Теперь стыжусь смотреть в глаза
Ведь вы заедете по морде.

Я неспеша смакую яд,
Ища в словах глухую мину.
Я видеть вас чертовски рад,
А вы ударите мне в спину.

От грани смысла далеки,
В романе слишком много перца.
Я подарил бы вам стихи -
Да вы проткнёте ими сердце.

Перечеркну замазкой Life,
В колонках "Сплин - Письмо" приелось.
Всем нужен только секс и драйв,
А мне любви, блин, захотелось.

3.09.10