Люблю...

Алина Лесникова
Не буду говорить о будущем с тобой,
Не ясно...
Сегодня ты со мной, а завтра не родной,
Так страшно...
Я просто помолчу, а ты побудь со мной,
Неспешно...
Прижмись щекой, коснись руки рукой,
Так нежно...
Я много хочу, но требовать, поверь,
Не стану...
Моей судьбе лишений и потерь,
Предстану...
И не уйду, мне нет одной пути,
Я повторю...
О Боже мой, я не глупа, пойми,
Люблю...