Пусть...

Наталия Берег
Пусть осудит, кто сам не грешен.
Пусть осудит, кто не любил.
Его шаг уверен и взвешен.
Не жалеет пусть сил и чернил.

Может грешница я земная,
Только я у любви в плену.
Я другого не знаю рая,
На другого я не взгляну.

Я иду к тебе по осколкам,
По осколкам своей судьбы.
Наплевать мне на кривотолки,
Только помню губы твои.

И глаза твои голубые,
Мне дороже вечерних звёзд.
Снятся сны о тебе неземные,
Их мне ангел на счастье принёс.