Давай?

Лу Арлекс
Давай, я сделаю вид, что забыла.
Давай, я сделаю вид, что это смогла.
Давай, я не буду больше писать, как любила,
Давай, я теперь буду совсем одна.

Давай, одним октябрьским вечером
Я выпью за нас двоих по бокалу вина.
Мне же теперь терять совсем нечего,
И это, поверь, совсем не твоя вина.

Давай, я открою дверь нараспашку
И буду ждать, когда ты заглянешь в мой дом
Давай, я буду по утрам есть свою кашку
И делать вид, будто я ни при чем.

Давай, ты будешь любить ее так же.
Давай, ты покажешь ей то, что показывал мне.
И для меня сейчас нет ничего противней и гаже,
Чем мечтать и думать о тебе.

Ведь я же делаю вид, что все, как надо,
Что в моем сердце нет больше тебя.
Все эти чувства, что кипят во мне - наше общее чадо,
Давай, я забуду о них навсегда?