Сергию радонежскому

Людмила Новокрещенова
Сергий Великий,
Сергий родной!
Скорый на помощь
Заступник святой!

Труд наш, о Сергий,
Благослови:
Пламень высокий зажечь у души,

Духом воспрянуть,
Поверить судьбе,
Вольной душою
Подняться к Тебе!