Осень

Анжелика Игнатова
Осень разбросала золото под ноги,
Лужи устремили глаза в слезах ввысь ,
Карканье воронье, как сигнал тревоги
И в осеннем ветре есть какой-то смысл.
Всё ,конец тусовкам, пляскам комариным ,
Попрощался с нами терпкий летний зной
И земля, размытая ,липнет к ногам глиной …
Дама в желто –сером ,гостья пред зимой .