Он приходит, когда не ждёшь

Елена Новосельская
Он приходит, когда не ждёшь
Он теперь с другою ночует.
Он тот, кого не вернёшь,
Но тот, о ком сердце тоскует.

Он ищет много причин,
Чтобы прийти и остаться.
А сердце моё готово
От боли на части рваться.

И выгнать его нет сил,
И ждать уже не могу,
А он когда то менЯ просил
Любить его пока не умру...

22.08.10