Всё рядом, всё близко, вот-вот ухвачу...

Геннадий Шамрай
* * *

Всё рядом, всё близко, вот-вот ухвачу,
До неба достану рукой.
Я взрозлый и сделаю, что захочу,
Но... я не владею собой.

Могу и на дно и на горный хребет,
Учиться играть на трубе,
Включить могу, выключить в комнате свет,
Но... я не уверен в себе.

Я прямо иду и могу по кривой,
Сжигаю и строю мосты —
Я разный, но я не доволен собой,
Что непостоянен... —
                А ты?

25.01.09