Я боюсь...

Татьяна Морошка
Я боюсь, настанут времена,
Где тебя когда-нибудь не будет,
Завершённые остатки судеб
Навсегда оставят стремена.


Опасаюсь в перекрестках дня
Для любви не хватит сил и платы,
В суете и звездного парада
Не сберечь от жгучего огня.


Я боюсь, что безмятежье сна
Повелит под утро не проснуться,
И с тобой навеки разминуться,
Белизной закрасив имена.

Сентябрь, 2010. Т.Морошка