Лабиринт

Каминская Юлия
Люблю её, она об этом знает!
А может и не знает, всё равно.
Брожу я в гости, это навевает.
И буду пить глинтвейн или вино.
Рискну сказать, что это невозможно,
И буду каждый вечер говорить,
Нельзя уйти, и ранить осторожно,
Тех лиц, что Вас успели полюбить.
(моё первое АКРОСТИХОТВОРЕНИЕ) 22 мая 2010 года. 04-20 - 04-28