Про НЕГО

Юлиана Лукьянова
Я была с тобой, но сейчас со мной другой,
Такой нежный, ласковый и родной.
И он только мой, только со мной,
А ты,давно уже мне чужой...

Твой  голос больше я не слышу,
Моих любимых глаз не вижу.
Но,знаешь, я об этом не жалею,
Лишь память о тебе в разбитом сердце грею.

И мне не важно,где и с кем ты.
И чью постель сегодня греешь.
Мне не нужны твои презенты.
Но ты никак не охладеешь.

Пойми,родной, что ты не мой.
Я не твоя.Другая я.
Люблю его, а не тебя.

Прошу, уже в который раз,
Уйди подальше с моих глаз.
Оставь меня и не звони!
И не клянись ты мне в любви!

Тебе не верю я давно,
Прощаю всё и отпускаю.
Без Heppy Enda, как в кино.
Люблю.Целую.Обнимаю.