Шум! Гам!

Александр Скалин
поехал в трамвае.
вокруг шум, гам!
смотрю вкруг. там:

дама с мерзкою рожей,
на бульдожью похожей,
сердится, злится,
сесть все стремится.

рядом  - амбал.
мышц гора,
а мозг не набрал,
хоть и пора!

девушка зашла.
милая, пригожая,
рожею похожая
на ту, что ушла.

стало мне противно,
вылез из трамвая,
улицей пошел.

и там:
шум! гам!..