Мне бы шалаш возвести...

Александр Зрячкин
Мне бы шалаш возвести
Вдалеке,
Чтобы за счастьем туда
Приходить.
Ветер разносит дома
На песке
Каждый - до щепки,
А завтра - дожди.
Может, сумеют сезон
Переждать
Люди, которым шалаш
Ни к чему,
Я в шалаше поселю
Благодать -
Это добавит уюта
Ему.
Радости жизни -
Любовь и покой
Да не забудут
Дороги сюда
К счастью легко
Прикоснуться рукой
Если, конечно,
Душа молода...