Засратый рукав

Господин Леприкон
_Пурга от моего Батька

Buffonados Poetry 1992-1998 г.
Кильдим Господина Леприкона

(Изречения моего Батька)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”


Засратый рукав…

Щас всё не так….
Раньше бывало по другому…
Меня вот мамка родила, после войны
Бывало на одну руку возьмёт, а Я ей в рукав насру
Она меня на другую переложит, обмотает рукавом
А Я и в тот рукав насру…
А щас памперсы, подгузники понаделали
Всё засрали, не то как раньше бывало…
Чё хошь щас, кругом – всё есть
А дети всё равно вырастают охломонами
И мать и отца на *** посылают …
И на ***, такие они то нужны…
Охломоны ****ь, туниядцы – еби иху мать!...
Ни *** работать, ни кто ни хочет
Только деньги всем подавай,
На *** надо, такая канитель
Да *** вам всем сынки,
Вот, Залупу вам на воротник – не надо!?.


1995