Кокетка

Другая Женщина
Я кокетка, я конфетка, с чертовщинкою в глазах.
И хочу, чтобы на ушко, ты об этом мне сказал.
Ты серьезный и упрямый, строгий, очень деловой.
Я надеюсь, не напрасно завела игру с тобой.
И со сдержанной улыбкой, наблюдаешь ты за мной.
Я кокетка, я конфетка. Ход, мой милый - за тобой!
Эти игры всем известны. Лишь бы правил не забыть.
Мой серьезный! Мой упрямый! Выходи! Тебе водить!