Люблю

Андрей Марышев
Сквозь листву проникли солнечные зайчики.
Ямочки на личике улыбчивые лисьем.
Розовато-нежный цвет у роз,их обнимают пальчики.
Осень. Пожелтеют скоро на березе листья...

Вязь на шее пестрого сиреневого шарфика.
Волосы на плечи ниспадают светлые.
Попрощаюсь, по свиданью словно эпитафия.
Были ласки дерзкими и смелыми...

Там пылали щеки от румянца нежно-розово.
Как цветы. Вдыхаешь их и улыбаешься.
Счастлива со мной? Ну что сморозил я.
В этом счастье ты сейчас купаешься.