Запуталась

Лидия Копасова-Мунтян
Милый, милый! Я не знаю,

что в тебе я принимаю,

что в тебе я отрицаю,

я запуталась, друг мой!


Дай мне времени немного.

Я была ведь – недотрога...

Почему твоя дорога

стала вдруг моей судьбой?

*