Какая есть...

Зиновий Маль
Какая есть... Она моя!
Любовь моя! Моя отрада!
Моя Звезда! Моя краса!
Душа моя! - богиня Лада!

Пред Ней я голову склоню,
Пред Ней я стану на колени
Лишь потому, что Вас люблю
В такой красивый день осенний.

А Вы?
А Вы на небесах
Любовь свою разлили морем.
Я плавал в этих чудесах
И даже счастлив был я в горе...

Спасибо Вам за эту блажь,
Спасибо Вам за откровенье.
И на земле я буду ваш,
Несёт к вам звёздное теченье.