Пока не слышу я желанья

Софья Греч
Пока не слышу я желанья,
А без него не прилечу.
Не знаю, с кем ты силы тратишь,
Но третьей быть я не хочу.

Ты стал инертен и всё лето
Почти навстречу не летел,
Уж слишком редко стал ты нежным,
Жара, конечно, много дел...

Но это всё не оправданье,
Сейчас прохладно, только вновь
Нет ни объятий, ни свиданий.
Зачем такая мне любовь?