оттаявший лёд, немыслимый бег, ,,

Александр Назатов
оттаявший лёд немыслимый бег
и жизни полёт проходит как снег

а снег серебрится летает в мороз
стремится в тепло непоседливый пёс

матюжные крики заглушатся стужей
безвестные крики в закованных лужах

на лицах улыбки но искры из глаз!
во мне вот пропал веселящий вас газ

оттаявщий лёд завалит всех нас
и кто-то счастливый получит свой пас