Без твоей любви

Элла Гоник
Мне не хватает слов твоих, мой милый,
Твоей улыбки, доброты,
Моя душа в немой тоске застыла,
В объятьях страшной пустоты.

Мне не хватает радости и света,
Любви и нежного тепла,
Так быстро пролетело это лето,
И осень вовсе не мила.

Мне не хватает твоего участья,
Общенья светлого и глаз,
Что тихо светятся сияньем счастья
И добротой ненапоказ...

Твоей мне не хватает нежной ласки,
И сердца чистого огня...
Любовь...... наверное, не сказка,
Но без неё нельзя ни дня.

                ЛГ

                7 сентября 2010
Плэйкаст на это стихотворение