Очаровательно...

Нина Счастливая
Очаровательно, смешно,
И грустно в то же время как-то,
Знакомятся в сети случайно,
Разные человеки виртуально.

Смешно ль, серьезно, порой неоднозначно
Дружить, любить хотим реально.
Стрелу Амура ищем тут отчаянно,
Но чаще пусто тут и неприкаянно.

Кто ищет счастья тут?
Все больше развлечения!
А нужно просто капельку общения.
Для ненавязчивого  продолжения…

07.09.10